Aviso de Privacidad

“Responsable” del tratamiento de sus datos personales. 

Biix (“Responsable”) de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, es el “Responsable” del tratamiento de los personales que recaba de Usted, como “Titular” de los mismos. El presente “Aviso de Privacidad”, es el complemento de cualesquiera otros avisos de privacidad simplificados o cortos que el “Responsable” haya puesto a su disposición y que sirve para informarle respecto a las finalidades primarias y secundarias para las cuales se trataran sus datos personales.

Domicilio del “Responsable”.

Blvd. Doña Rosa 7, Parque Industrial Lerma, Lerma, Edo de México.

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

El “Responsable”, recaba su información personal, para realizar cualquiera de las finalidades mencionadas y para las cuales nos otorgó sus datos personales. Primarias:

  • Para la compra de productos y/o servicios por teléfono e internet.
  • Para brindarle servicios de consultoría, diseño, materiales, servicios integrales, etc.
  • Para entregarle directamente en las instalaciones sus productos y/o prestarle los servicios adquiridos.
  • Para informarle y/o contactarle, respecto al estatus de servicios adquiridos.
  • Por temas de seguridad de Usted y los Almacenes.
  • Para las finalidades que se desprendan del marco legal.
  • Para evaluar la calidad de los productos y servicios, así como para llevar a cabo encuestas de satisfacción.
  • Para ofrecerle cualquiera de nuestros servicios y productos.

 

Usted podrá manifestar su negativa respecto al tratamiento de sus datos personales, dentro de los 5 días hábiles siguientes contados a partir de que otorgó sus datos, enviando un correo electrónico al departamento de privacidad, a la siguiente dirección: ventas@biixmanejodemateriales.com, en donde se le informara el procedimiento a seguir para que sus datos dejen de utilizarse para las finalidades para las cuales no se desea sean tratados sus datos personales.

Datos personales recabados.

Dependiendo de las finalidades para las que Usted nos otorgue sus datos personales, le solicitaremos las siguientes categorías: datos personales de identificación y de contacto.

Revocación de consentimiento.

Para el caso que desee revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad: ventas@biixmanejodemateriales.com donde se le informará el procedimiento a seguir, tomando en consideración el tipo de relación que entabló con el Responsable para el tratamiento de sus datos personales.

Límites al uso y/o divulgación de sus datos personales.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, será necesario enviar un correo electrónico al departamento de privacidad:
ventas@biixmanejodemateriales.com.

Ejercicio de derechos A.R.C.O.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales, lo deberá realizar, enviando un correo electrónico al departamento de datos privacidad a la siguiente dirección: ventas@biixmanejodemateriales.com, adjuntando la siguiente información y documentos: i) Identificación Oficial Vigente, ii) Nombre completo del Titular, iii) Descripción clara de los datos personales sujetos al ejercicio del derecho ejercido. Asimismo, se deberá llenar el formato que le será enviado por correo electrónico. Usted tendrá una respuesta por correo electrónico, respecto a la procedencia o no del ejercicio de su derecho, dentro de los siguientes 20 días hábiles de recibido su correo. Dentro de los siguientes 15 días hábiles posteriores a la respuesta anterior, en el caso de que sea procedente su derecho, será aplicado.

Transferencias.

De conformidad al artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podríamos realizar una transferencia de sus datos nacional o internacional, sin que sea necesario su consentimiento, a Autoridades Gubernamentales, Administrativas y/o Judiciales, municipales, estatales o federales, sociedades filiales, subsidiarias, controladoras o aquellas pertenecientes al mismo grupo de sociedades que operan bajo los mismos procesos y políticas internas, para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, incluyendo aquellas que sean necesarias para cumplir con las leyes o que hubiesen sido legalmente exigidas para salvaguardar el interés público, para la procuración o administración de justicia, cuando sea necesaria para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, o finalmente, para dar mantenimiento o cumplimiento a relaciones jurídicas entre titular y Responsable.

Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado y/o actualizado por distintas causas, incluyendo las legales sin previo aviso. Por ello, el “Responsable” pondrá a disposición del titular, la versión actualizada del aviso de privacidad, en la página de internet: www.biixmanejodemateriales.com

 

Compártelo:

Facebook Twitter Google Plus